lunes, 11 de febrero de 2013

RECETA DEL ELIXIR DE AJO DEL TIBET

Dejo esta famosa receta tibetana de la cual he tenido ecos positivos de gente que la ha usado. 

por supuesto hay que respetar estrictamente el calendario de toma, y tener en cuenta que si sufres de ulceras estomacales o intestinales, esto no te conviene. 

Esperando sea de utilidad, saludos atentos de Lautaro


RECETA DE AJO DEL TIBET

SE PONEN 350 G DE AJO BIEN TRITURADO EN UN FRASCO DE VIDRIO Y SE CUBREN DE AGUARDIENTE. GUARDE EN EL REFRIGERADOR POR 10 DIAS, BIEN TAPADO. LUEGO SE CUELA CON UNA GAZA. EL LIQUIDO SE DEVUELVE A LA NEVERA POR 2 DÍAS MAS. LUEGO SE COMIENZA A BEBER SEGÚN EL SIGUIENTE PROCEDIMIENTO:

NUMERO DE GOTAS
DÍA
DESAYUNO
ALMUERZO
COMIDA
1
1
2
3
2
4
5
6
3
7
8
9
4
10
11
12
5
13
14
15
6
16
17
18
7
12
11
10
8
9
8
7
9
6
5
4
10
3
2
1
11
15
25
25
12
25
25
25


DESPUES DEL DIA 12 SE CONTINUARA TOMANDO 25 GOTAS 3 VECES POR DÍA HASTA TERMINAR EL FRASCO.
NO SE DEBE REPETIR EL TT HASTA PASADOS 5 AÑOS.

LIMPIA LAS GRASAS, CALCULOS, FLEXIBILIZA LAS ARTERIAS, NORMALIZA EL PESO, CURA LA HIPERTENSIÓN, ARTERIOESCLEROSIS, ISQUEMIA, SINUSITIS, ARTRITIS, ARTROSIS, REUMATISMO, GASTRITIS, ULCERA, HEMORROIDES, TUMORES INTERNOS Y EXTERNOS.